ハウスクリーンキャストは東京、千葉、埼玉の「ハウスクリーニング」専門店。エアコン、お風呂、キッチン、トイレなど、家庭のお掃除を代行致します。


プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

ハウスクリーンキャスト(以下「当店」)は、サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

個人情報の取得について

当店は、不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

個人情報の利用について

当店は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

(1)ご依頼・ご相談に対する回答

(2)ご依頼いただいたサービスの提供

(3)お客様へのご連絡

個人情報の安全管理について

当店は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の第三者提供について

当店は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正等について

当店は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

Google Analyticsについて

本サイトではサービス向上のためGoogle, Inc.のGoogle Analyticsを利用してサイトの計測を行っております。 生成される「Cookie」をもとにして、Google 社がお客様の本サイトの訪問データを収集、記録、分析します。 当社は、Google 社からその分析結果を受け取り、トラフィックデータを分析しサイトの改善の参考にします。 Google Analyticsにより収集、記録、分析された訪問データには、特定の個人を識別する情報は一切含まれません。 ※お客さまの個人情報(氏名、生年月日、電話番号、メールアドレス、住所、口座番号等の情報)は含まれていませんのでご安心ください。 また、それらの情報は、Google社により同社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。 また、本サイトでは第三者配信の広告サービス(Googleアドセンス https://www.google.co.jp/adsense/start/、A8.net https://www.a8.net/、バリューコマース https://www.valuecommerce.ne.jp/)を利用しているページがあり、広告表示のために「Cookie」を使用することがあります。 ※なお、「Cookie」は、ユーザー側のブラウザ操作により拒否することも可能です。
Google Analyticsの利用規約に関する説明についてはGoogle Analyticsのサイトを、Google社のプライバシーポリシーに関する説明については同社のサイトをご覧下さい。
Google Analyticsの利用規約: http://www.google.com/analytics/terms/jp.html  Googleのプライバシーポリシー: http://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/  Google Analyticsオプトアウトアドオン: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ja Googleアドセンス詳細と無効設定: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=ja

埼玉・千葉・東京の「ハウスクリーニング」ハウスクリーンキャスト
〒333-0834 埼玉県川口市安行領根岸1294-12

お伺いしている地域はコチラです。

埼玉県のハウスクリーニングエリア:川口市、戸田市、蕨市、さいたま市(西区、北区、大宮区、見沼区、中央区、桜区、浦和区、南区、緑区、岩槻区)、草加市、越谷市、三郷市、八潮市、吉川市、朝霞市、志木市、新座市、和光市

千葉県のハウスクリーニングエリア:市川市、松戸市、流山市、柏市、鎌ヶ谷市

東京都のハウスクリーニングエリア:練馬区、葛飾区、北区、板橋区、足立区